Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Taller ARTELUZ | 14 julio, 2020

Scroll to top

Top

Posts By arteluz

AVISO DE PRIVACIDAD

|

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Taller ARTELUZ (Hacemos Periodismo y Fotografía S.C.) con domicilio en San Luis Potosí 58, Roma Norte, México D.F. C.P. 06700, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, facturar, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Edad, Teléfono fijo y/o celular, Profesión, Empresa o medio donde trabaja, Puesto de trabajo, Lugar de residencia, Correo electrónico, ID de Facebook, Twitter, Dirección, RFC, Firma autógrafa. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a COORDINACIÓN DE DATOS PERSONALES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en San Luis Potosí 58, Roma Norte, México D.F. 06700, o bien, se comunique al teléfono (55)5574 8844 o vía correo electrónico a arteluztaller@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: arteluztaller@gmail.com

Read More

Cómo ser periodista freelance y no morir en el intento

|

Imparte MARTA GÓMEZ-RODULFO, periodista freelance.

La situación del periodismo actual pasa por un momento cambiante y decisivo. El auge de los medios digitales, la rapidez e inmediatez demandada y los recortes presupuestarios, hacen que la figura del freelance cobre una especial relevancia. Ser periodista freelance es una salida laboral completa por sí misma, y no un paréntesis hasta que se encuentra un trabajo estándar.

Read More

Compartimos experiencia

|

Espacio independiente fundado en noviembre de 2009 con el objetivo de actualizar profesionalmente a periodistas, fotógrafos, diseñadores y profesionales vinculados a la comunicación, a través de cursos, talleres y seminarios que aporten conocimientos y experiencia en su formación.

Read More

Antonin Kratochvil: Retratos al borde de la luz

|

¿Estás dispuesto a hacer a un lado tu idea tradicional del retrato? Antonin te mostrará cómo desarrollar un estilo y una interpretación personal. Sus imágenes van más allá del documento, proyectan emociones y estados de ánimo, tanto del fotógrafo como del personaje.

Read More

Estrategias para la construcción de proyectos fotográficos

|

Impartido por HUMBERTO RÍOS, fotógrafo y maestro en artes visuales. www.humbertoriosrodriguez.com

Objetivos: El taller proporcionará estrategias de planeación, conceptualización, producción, edición y crítica de proyectos fotográficos, con la finalidad de ser publicados, financiados y postulados ante concursos, becas y festivales. Se revisarán tácticas para elaborar un portafolio coherente y profesional, abordando materiales de impresión, conservación y presentación del mismo. Read More

La fuerza de la fe. Semana Santa en Iztapalapa.

|

Workshop con FEDERICO GAMA, fotógrafo documental. Premio Nacional de Periodismo Fernando Benítez 1999; Premio de Adquisición X Bienal de Fotografía 2002; Miembro del Sistema Nacional de Creadores de Arte.

El objetivo es que los alumnos aprendan a desarrollar un tema fotográfico personal sobre un evento tradicional masivo como el vía crucis de Iztapalapa, una de las representaciones religiosas donde participan más de mil actores y que convoca entre dos y tres millones de personas. Una práctica fotográfica extrema, agotadora y fascinante. Read More

Los dedos que no pudieron ser mariposas

| 1

Por Alberto Salcedo Ramos*

Y pensar que hace apenas cuatro meses eran dos dedos saludables. Hoy son un par de muñones repolludos cubiertos con esparadrapo. Las falanges y el tejido muerto que les extirparon reposan sobre una toalla blanca, como simples desechos de matadero. Read More