Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Taller ARTELUZ | 26 enero, 2022

Scroll to top

Top

No Comments

AVISO DE PRIVACIDAD

arteluz

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Taller ARTELUZ (Hacemos Periodismo y Fotografía S.C.) es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, facturar, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Edad, Teléfono fijo y/o celular, Profesión, Empresa o medio donde trabaja, Puesto de trabajo, Lugar de residencia, Correo electrónico, RFC. Es importante informarle que tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a COORDINACIÓN DE DATOS PERSONALES vía correo electrónico a arteluztaller@gmail.com. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: arteluztaller@gmail.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.tallerarteluz.com/aviso-de-privacidad/

Fecha última actualización: 08/03/2021

Submit a Comment