Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Taller ARTELUZ | 26 enero, 2021

Scroll to top

Top

No Comments

AVISO DE PRIVACIDAD

arteluz

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Taller ARTELUZ (Hacemos Periodismo y Fotografía S.C.) con domicilio en San Luis Potosí 58, Roma Norte, México D.F. C.P. 06700, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, facturar, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Edad, Teléfono fijo y/o celular, Profesión, Empresa o medio donde trabaja, Puesto de trabajo, Lugar de residencia, Correo electrónico, ID de Facebook, Twitter, Dirección, RFC, Firma autógrafa. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a COORDINACIÓN DE DATOS PERSONALES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en San Luis Potosí 58, Roma Norte, México D.F. 06700, o bien, se comunique al teléfono (55)5574 8844 o vía correo electrónico a arteluztaller@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: arteluztaller@gmail.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.tallerarteluz.com/aviso-de-privacidad/

Fecha última actualización: 27/01/2019

Submit a Comment